Memórias de outra revolução mexicana : el compadre Mendoza (1933) e ¡Vámonos con pancho villa! (1935) - Silva, Robson Nunes da (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2012.