Caracterização geológico-geotécnica de solos da Asa Sul a partir de métodos de aquisição sísmica, Brasília, Distrito Federal-Brasil - Fernández, Bruno Picinin (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2017.