Formação e atuação do nutricionista em educação alimentar e nutricional - Almeida, Géssica Mércia de (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós Graduação em Nutrição Humana, 2019.