Inspeção visual, microtomografia e cortes histológicos no diagnóstico de lesões de cárie - um estudo comparativo - Vilela, Lorena Gonçalves (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2014.