Caracterização molecular e biológica de um isolado de Tomato yellow vein streak virus - Albuquerque, Leonardo Cunha de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2008.