Gênero, história e educação : a experiência de escolarização de meninas e meninos na província de Goiás (1827 - 1889) - Silva, Thiago Fernando Sant'Anna e (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamente de História, 2010.