A publicidade destinada a crianças : uma análise de discurso crítica - Lira, Luciane Cristina Eneas (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2015.