Conforto ambiental e suas relações subjetivas : análise ambiental integrada na habitação de interesse social - Correia, Ludmila de Araujo (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2010.