Relações espaciais na música ambiente : escutando music for airports (1978) de Brian Eno - Pinto, Pedro Oliveira Braule (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2022.