Vivencias educativas dos movimentos sociais do campo por conquistas e direitos : o grito e a força das “Margaridas” - Intini, João Marcelo (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2021.