Inserção profissional dos ex-bolsistas de doutorado do CNPq e da Capes dos programas em engenharias e ciência da computação no período de 1996 a 2006 - Almeida, Lucimar Batista de (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2012.