Estratégias de gerenciamento de banda IP/MPLS para o transporte eficiente de serviços integrados - Deus, Marcio Augusto de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2007.