Desvendando a diversidade de espécies do grupo Scinax catharinae (Anura: Hylidae) no Cerrado : um estudo de caso com Scinax skaios Pombal, Carvalho, Canelas, and Bastos, 2010 - Faria, Daniele Carvalho do Carmo (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2020.