Verificação de implementações em hardware por meio de provas de correção de suas definições recursivas - Almeida, Ariane Alves (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Institudo de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2014.