Direito, soberania e vassalagem : as políticas do endividamento nas cortes constitucionais - Lopes, João Gabriel Pimentel (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2016.