Influência de variáveis climáticas e hidráulicas no desempenho de um pivô central, em Cristalina, Goiás - Evangelista, William (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2006.