Estresse ocupacional, um fenômeno coletivo : evidências da manifestação em equipes de trabalho - Gomes, Tarsila Dantas da Silva (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2017.