As clivagens de um discuro aparente : os acordos educacionais do Banco Mundial com o Brasil entre 1991 e 2002 - Maso, Tchella Fernandes (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, 2011.