Roteiro de produção digital : processo CAEDM para projeto paramétrico e fabricação digital em arquitetura - Lacroix, Igor (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2020.