Células a combustível como fonte de energia em dispositivos bioeletrônicos implantáveis : uma revisão sistemática - Mendonça, William Carneiro de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2023.