Método para estimativa da Exposição no Momento do Descumprimento (EAD) usando uma operação de varejo - Barbosa, Edson Luiz de Carvalho (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2022.