A qualidade da educação na escola pública e o comportamento da cidadania global emancipada : implicações para a situação da pobreza e desigualdade no Brasil - Iosif, Ranilce Mascarenhas Guimarães (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2007.