Predição da vida em fadiga sob condições de fretting de um fio de alumínio 1350-H19 utilizando o método dos elementos finitos - Pereira, Rodrigo Lima (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2018.