Efeitos de exposição a normas sociais econômicas em escolhas intertemporais de investimento com títulos públicos - Caldas, Luíza Freitas (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2019.