GeMGF : Generic Multimodal Gradient-Based Meta Framework - Enamoto, Liriam Michi (2023)
Tese (Doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2023.