A medida de segurança : elementos para interpretação da contenção por tempo indeterminado dos loucos infratores no Brasil - Gonçalves, Renata Weber (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2008.