Malária na Amazônia Brasileira (2004 a 2013) : tendências temporais nos estados, fatores associados ao tratamento oportuno e evidências preliminares de impacto da distribuição de mosquiteiros impregnados - Lima, Isac da Silva Ferreira (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Medicina Tropical, 2016.