Consequências da rinosseptoplastia na percepção olfatória - Kokubo, Luciana Carolina Peruzzo (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2018.