Gestão do risco de liquidez para as entidades de previdência complementar - Carvalho, Antônio Bráulio de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação Profissional em Economia, 2013.