A reescrita da história em Calabar, o elogio da traição, de Chico Buarque e Ruy Guerra - Ribeiro, Elzimar Fernanda Nunes (2002)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2002.