Análise custo-benefício como instrumento de avaliação de politicas públicas em parques tecnológicos - Carvalho, Alessandro de Almeida Santos (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2021.