Zoneamento ecológico-econômico : impasses e perspectivas de um instrumento de gestão ambiental - Leite, Cristina Maria Costa (2001)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, 2001.