Atividade editorial & Ciência da informação : convergência epistemológica - Oddone, Nanci Elizabeth (1998)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 1998.