O projeto de paisagismo de Burle Marx e equipe para o "Parque da Cidade" em Brasília - Tanure, Joana Dias (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2007.