A interdisciplinaridade no curso de Ciências Contábeis : práticas docentes nas universidades do Estado do Rio Grande do Norte - Moraes júnior, Valdério Freire de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2009.