Políticas públicas de cinema : o impacto do fundo setorial do audiovisual na cadeia produtiva do cinema brasileiro - Santos, Sérgio Ribeiro de Aguiar (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de pós-graduação em Comunicação, 2017.