Síntese e caracterização de material micro-mesoestruturado a partir de precursores microporosos - Teixeira, André Luiz (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2013.