Do cálice que cala à escuta que liberta : as expressões da demanda de abusadores e dependentes de álcool, no contexto do acolhimento, em um Centro de Atenção Psicossocial Álcool e Outras Drogas no Distrito Federal - Silva, Luiz Felipe Castelo Branco da (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, 2009.