Avaliação da atividade antitumoral in vitro do inibidor de telomerase MST-312 em células de glioblastoma humano - Mota, Tales Henrique Andrade da (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2019.