Percepção de formandos em Ciências Contábeis sobre sua preparação para ingresso no mercado de trabalho : um estudo no âmbito dos cursos do Distrito Federal - Silva, Rosane Maria Pio da (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2008.