Modelagem conceitual de fluxo em aquífero físsurocárstico associado à base do Grupo Bambuí na região de Formosa-GO - Rodrigues, Drielly Souza (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2022.