Mediação docente na Educação Física em classes especiais do Distrito Federal : experiências de aprendizagem para alunas com transtorno do espectro autista (TEA) - Carolino, Marcella da Silva (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2023.