Análise praxeológica de produções de estudantes de graduação : um estudo a partir do problema do ponto mais visitado - Santos, Rogério César dos (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2017.