O lado de dentro da rua : o corpo morada nas narrativas de mulheres negras em situação de rua - Moreira, Ana Luísa Coelho (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2022.