Constituição sintética ou analítica? : o risco dos discursos de reescrita legislativa e a dinâmica constitucional brasileira - Mariosi, Leandro Antunes (2009)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2009.