O efeito da simulação interprofissional para o desempenho da prática colaborativa de estudantes da saúde : ensaio clínico randomizado - Marion, Alexandra Daniela Costa (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias e Saúde, 2021.