Entre a dor de ser “cigano” e o orgulho de ser romà : aproximação à literatura romani e a auto-representação dos romà em duas obras de Jorge Nedich - Soria, Ana Paula Castelo B. (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2008.