Food trucks no Distrito Federal : segurança dos alimentos e perfil de proprietários, manipuladores e consumidores - Correa, Lígia Isoni Auad (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós Graduação em Nutrição Humana, 2021.