Convolução de funções de distribuição pertencentes ao domínio de atração de leis max- estáveis - Alvarado, Ingrit Gretha Maraví (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2018.