Discursos sobre mobilização grevista de professores/as em Brasília : "prejuízo para todos"? - Neves, Risalva Bernardino (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2013.